Экскурсии для школьников отзывы - Марина Тревел - экскурсии для школьников и праздники для детей в Москве

Туроператор по школьному туризму, авторским экскурсиям и праздникам для детей в Москве

Москва, ул. Воронцовская, д. 35 Б, корпус 2, 5 этаж – офисы 52, 54 и 61, м. Пролетарская или Крестьянская застава

+7 (495) 646-76-55

пн-пт с 9:30 до 19:00
сб-вс: выходной

Добавить комментарий

Комментарии  

#781 ОтзывОксана 12.12.2018 18:38
Выражаю огромную благодарность менеджеру Юлии Комаровой. На экскурсии ездим с 1 и 3 -им классом,в которых учатся мои дети.Все экскурсии тщательно подобраны согласно возрасту,темати ке.Всегда очень интересные ,познавательные экскурсии. Менеджер ведет нас от начала до конца,даже автобусы всегда подаются с точностью и в очень чистом состоянии.Экску рсии ,подобранные Юлей -например в этом учебном году с первым классом ездили в Посвящение в юные москвичи, Музей Дарвина, Уму разуму учись,с 3-им классом Останкинская башня и музей Космонавтики все очень познавательные ,увлекательные. Я Наседкина Оксана Олеговна,являюс ь организатором 2-ой год,и очень рада нашему сотрудничеству с Мариной Трэвал и конечно же Юлей Комаровой. Спасибо ,что есть такие чуткие и профессиональны е люди.Будем дальше сотрудничать с Юлей и познавать все больше новых музеев !!!Всегда рекомендую знакомым фирму ,менеджера и эскурсии на которых мы были со школой 2025.
#780 Третьяковская галереяИрина 11.12.2018 19:02
Хочется выразить благодарность Савельевой Елене Васильевне за прекрасную организацию экскурсии для нашего четвертого класса в Третьяковскую галерею! Как всегда все на высшем уровне. Очень четкая организация. Прекрасные гиды в музее. Детям и взрослым экскурсия очень понравилась. С Марина TRAVEL наш класс сотрудничает уже два года. Елена Васильевна всегда предлагает и организовывает для наших детей очень интересные экскурсии. Отдельно хочется отметить и поблагодарить прекрасного гида Ларису Оганесовну! Она провела для нас интереснейшие экскурсии в Пушкинском и Историческом музеях. Огромное спасибо всем сотрудникам Марина Travel и особые слова благодарности Савельевой Елене Васильевне, Ларисе Оганесовне, Дмитрию. С вами очень комфортно, легко и приятно работать!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! !! Еще раз, огромное спасибо!!!
#779 Красная площадьНаталья 09.12.2018 19:40
Доброго времени суток! Хотела поблагодарить от лица класса команду Марина travel (а в частности менеджера Юлию) за прекрасно организованную для учащихся 2-го класса экскурсию на Красную площадь.Все дети и взрослые тоже остались под большим впечатлением от интересного и информативного рассказа гида, а также от игровой части с аниматоров и от полученных подарков и грамот в конце экскурсии. Всё Очень понравилось! Большое Спасибо!!!))))
#778 КоломнаСветлана 03.12.2018 08:30
Хотели бы от всего сердца поблагодарить Вас за замечательную экскурсию в Коломну ))
Дети и взрослые в полном восторге ! Замечательная организация , потрясающий экскурсовод Гусева Галина Сергеевна успела рассказать за время поездки столько , что не прочитаешь в школьном учебнике ( дети честно планировали спать при столь раннем выезде , а в итоге слушали , отвечали на вопросы и просто наслаждались забыв про сон ) . Трансфер тоже на высшем уровне , за что наши слова благодарности Арсенову Алексею Александровичу , всё четко без задержек и дорога оказалась удивительно комфортной . Так же стоит отметить организацию обеда : отличное место , вкусная еда и быстрое обслуживание ) . Встречающий Гид Светлана ( к сожалению не запомнили фамилию ) сумела за короткое время просто влюбить детей в историю города ) Все ожидания от экскурсии оправданы да 200% . Даже достаточно морозный день не смог помешать детям насладится экскурсионной программой .
Большое Вам спасибо )))
#777 благодарностьЕлена 28.11.2018 08:09
Пользуемся услугами компании уже второй год. Каждая экскурсия проходит на ура! Дети в восторге!!! В этом году попробовали воспользоваться услугами транспортного обслуживания. Выражаем благодарность Григорьевой Марине за организацию нашей поездки, оперативность и четкость в работе! Также хотелось бы отдельно поблагодарить водителя автобуса, Игоря Валентиновича, за комфортную и приятную поездку! Всем рекомендуем.)
#776 Экскурсия в пекарнюАлександра 26.11.2018 11:34
Были 25.11.18 в 12:00 с классом на экскурсии в пекарне "Московский пекарь". Очень понравилось и взрослым и детям: интересно, познавательно, вкусно))) Хочется выразить Благодарность организаторам турфирме "Марина" за качество, профессионализм , оперативность и внимание на каждом этапе, особенно менеджеру Елизавете за очень качественную работу по оформлению, всем возникающим вопросам, подбору сопровождения, за точность, вежливость, своевременность и очень душевное отношение к клиенту!!! Отдельная благодарность нашему гиду Юлии - заинтересовала наших шустрых и подвижных детей, очень вежлива, терпелива и корректна. Также хочется поблагодарить сотрудников транспортного отдела: на любой вопрос в любое время своевременно информировали и очень вежливо отвечали на все возникающие вопросы. Отдельная благодарность водителю - Максиму Николаевичу - внимательному,а ккуратному, пунктуальному профессионалу!! ! Спасибо, ребята!!! С вами очень приятно сотрудничать и рекомендовать, только с хорошей стороны!!!
#775 Углич-Мышкин-Ма ртыновоКиселёва Наталия 25.11.2018 09:32
Уже несколько лет организацию экскурсий доверяю моей любимой и проверенной компании Марина Тревел. Вот и в эти ноябрьские каникулы пришла пора нам с 6 классом совершить своё первое двухдневное путешествие. И выбрали мы тур Углич-Мышкин-Мартыново. Организацией этого тура занималась менеджер Мартынушкина Юлия Владимировна, которая также не один раз организовывала нам экскурсии. И в этот раз всё было безупречно.

У нас часто менялся то состав группы, то пожелания по посещению музеев. Юлия Владимировна отвечала на мои частые звонки и учитывала все все наши пожелания. Программа построена очень грамотно.

Экскурсии, технические остановки в дороге, обеды, ужин, всё рассчитано чётко. Мы нигде не ждали. Нас встречали всегда заблаговременно . Гостиница, в которой мы остановились на ночь -"Волжская Ривьера"- очень хорошая!Питание в эти два дня было сытное, вкусное, разнообразное. И неважно было это питание в гостинице, в городских кафе или обед из русской печи в д.Мартыново! Вкусно! Это отметили и дети, и взрослые.

Программа насыщенная, интересная. В первый день мы посетили деревню Мартыново и узнали об устройстве деревенского быта, учили кацкарский диалект, были на уроке в настоящей деревенской школе. В Мышкине мы посетили: музей и дворец Мыши, музей валенок, гончарную и кузнечную мастерскую, на мастер-классе сделали своими руками льняную куклу. На второй день мы прошли интересный исторический квест в Кремле Углича, поучились в старой русской школе. Это было интересно! И везде нас принимали очень дружелюбно, стараясь рассказать детям всё самое интересное о своём городе, музее, известных личностях своего края.

И ещё, никак не могу не упомянуть о нашем потрясающем гиде - Стебуновой Ольге Николаевне. Со встречи с ней и началось наше путешествие в Москве. Как только мы заняли места в автобусе, Ольга Николаевна начала свой интереснейший рассказ о истории, о городах, встречающихся у нас на пути и в которые мы едем, о храмах, исторических личностях. И хотя было раннее утро, ребята в автобусе не спали, а с интересом слушали и задавали уточняющие вопросы Ольге Николаевне. На протяжении всей нашей поездки, она нас сопровождала и следила, чтобы у группы было всё в порядке и вовремя.

И ещё моя благодарность нашим водителям - Евгению Александровичу и Алексею Александровичу. Они вели автобус очень аккуратно, с пониманием относились к нашему шумному детскому коллективу. Дети и пели, и невольно мусорили в автобусе, но водители не сделали ни одного грубого замечания.

Поездка детям ОЧЕНЬ понравилась и запомнится надолго! От всех ребят 6 класса Измайловской школы 1508, их родителей и от себя лично хочу сказать большое спасибо всему коллективу Марина Тревел за ваш труд, за работу с детьми и безупречную организацию экскурсии!!!
С Уважением, Киселёва Н.П.
#774 Экскурсия в КоломнуАнна Комягинская, школа #1547 23.11.2018 17:30
Огромное спасибо всем, кто был занят в организации и проведении экскурсии! Обычно экскурсии на целый день дело утомительное. Но дети вернулись в отличном настроении, под большим впечатлением, отдохнувшие и довольные. Очень познавательно, весело и интересно. Ещё раз большое спасибо!
#773 Заказ автобусаСветлана 22.11.2018 13:23
Огромное спасибо Григорьевой Марине Николаевной за отличную работу!!! Мы заказывали автобус на 16.11.18г. Марина Николаевна всегда была на связи, отвечала на вопросы(а так как я впервые этим занималась,вопр осов было много)Так же огромное спасибо водителю автобуса Сиваеву Игорю Валентиновичу! В автобусе чисто, для детей мультики,не смотря на то что дети вели себя не очень хорошо, водитель ни разу не отругал,не сделал замечаний. Так что теперь любая экскурсия только с вами!!!!))) Огромное спасибо от детей и их родителей 920 школы!!!!
#772 Спасибо за прекрасную экскурсию второклашкамЮлия 21.11.2018 17:51
Нашим второклашкам в начале учебного года родители решили устроить небольшой подарок - сводить на экскурсию (В Москве калачи как огонь горячи) в Московский пекарь. Нам повезло, так как от нашей школы до хлебопекарни можно дойти пешком. Общалась я с менеджером Елизаветой. Она терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы, теперь обсуждаю с ней будущие поездки :-) Первое, что хотелось бы отметить: нам выделили целое помещение для вещей и для того, чтобы переодеться, комната закрывалась на ключ. Никто нас не подгонял, не торопил. ВСЕ сотрудники были очень терпимы!
С детками работали 2 девушки, мы все - и дети, и взрослые - остались в восторге. Рассказывали ведущие простым языком, останавливаясь на очень интересных фактах. Обе девушки обладают прекрасным чувством юмора. Мы делали калачи, их обильно посыпали орешками и маком, отправили в печь, когда детки уходили, каждому в пакетике отдали пару горячих калачей. Очень вкусные, мягкими оставались еще и весь следующий день. По окончании было чаепитие: вкусный чай и много пирожных, причем, мы их даже не доели :-) Перед уходом все смогли закупиться вкусняшками (с собой берите побольше денег, так как детки с огромным удовольствием выбирали сладости для своих родных).
Вечером мне написали почти все родители слова благодарности, так как их дети только и говорили про то, как прекрасно провели день!
А теперь мы ждем похода в Московский пекарь на экскурсию, посвященную Масленице. Потом напишу отзыв :-)
#771 Экскурсия в Клин, фабрика ёлочных игрушек!Алексей 21.11.2018 05:44
Несколько слов о самой экскурсии: интересно, увлекательно, и познавательно. Но лучше самому один раз увидеть, чем несколько раз прочитать.
Хотел бы написать про организацию нашей поездки!
В очередной раз, всё на высшем уровне.
Хочу поблагодарить директора Носову Марину, которая собрала под своим руководством, только профессионалов! В нашем случае это менеджер Мартынушкина Юлия, она в очередной раз организовала наше путешествие, учитывая все наши капризы. И хочу отметить и нашего водителя, Владимира! пунктуальный, аккуратный, и позитивный! спасибо ему за наше комфортное перемещение!
И конечно, хочу поблагодарить всех сотрудников "Марина Тревел", спасибо Большое!!!
#770 Экскурсии с "Марина Тревел". Спасибо!Юлия 20.11.2018 13:07
Второй год пользуемся услугами экскурсионного бюро "Марина Тревел" и всегда в организации наших поездок нам помогает менеджер Будникова Виктория Владимировна, за что ей хочется БОЛЬШУЮ благодарность! Виктория - профессионал своего дела, всегда внимательна, отвечает на все вопросы, предупредительн а (это не маловажно для тех кто только начинает сам организовывать мероприятия для школьников).
Этот учебной год 17.09.18 ребята - ученики 3 А и 3 Б классов Школы № 1393 РОСТ г.Москвы начали с самой замечательной автобусной экскурсии - Посвящение в Юные Москвичи. В этой поездке ребята увидели самые главные достопримечател ьности Москвы: Красную площадь, прогулялись по Александровском у саду, побывали на Воробьёвых горах и Парке Победы. И аниматоры и экскурсовод провели наше мероприятие просто великолепно, спасибо им большое за творческий подход, умение и желание заинтересовать детей! Ребята очень вдохновились, и, конечно это будет не последняя экскурсия посвященная изучению Москвы вместе с экскурсионным бюро "Марина Тревел"! 27.10.18 Ребята отправились на автобусе экскурсию "Первое путешествие по музею" в Третьяковскую Галерею. Это было первое совместное путешествие ребят по музею, на экскурсии мы прогулялись по большим и маленьким залам, увидели знаменитые картины, скульптуры из мрамора и бронзы, учились рассматривать произведения искусства. Наши третьеклассники как раз прошли на уроках литературы тему сказок и были очень восхищены - увидеть картины, которые они рассматривали только в учебнике. 17.11.18 Состоялась экскурсия в Музей декоративно-прикладного искусства и была для ребят увлекательным путешествием в мир Русского народного искусства. Наша программа была посвящена истории русской деревянной игрушки, ребята собственноручно расписали в мастерской матрешку, которая останется им на память о музее!
Конечно хочется отметить работу всех тех, кто создает такие замечательные программы для детей, гидов которые сопровождают нас в этих путешествиях и всегда рассказывающих ребятам много интересного и готовых ответить на все их вопросы, водителей, благодаря которым мы приезжаем в точно срок, а профессионализм вождения заслуживает отдельные аплодисменты. Спасибо всем-всем!
Будем и дальше сотрудничать с Вами!
с Уважением!
#769 отзывЖураховская Марина 20.11.2018 12:59
Елизавета, добрый вечер!
Хотелось бы выразить свою благодарность за экскурсию в Тортольяно!
Все было вовремя, четко, организовано - что для нас - родителей - крайне важно!
Касательно детей - они были в полном восторге!!! действительно увлекательная, интересная, необычная и вкусная экскурсия!
Девочки-ведущие отлично провели свою работу!
Благодарим от детей 3 В класса школы №354 им Карбышева!
И особенная благодарность от учителя!
#768 ТортольяноТатьяна 19.11.2018 14:51
Добрый день! Сегодня наш 2 класс ездил на экскурсию в кондитерское производство Тортольяно. Всем очень понравилось! Хорошая организация, вежливый водитель, терпеливый менеджер. А главное дети увидели, как творят на кухне кондитеры, попробовали сами сделать маленький кейк! Вкусно, интересно, увлекательно, хорошо организованно. Спасибо!
#767 Экскурсия в ПеределкиноЕлена 17.11.2018 17:00
Здравствуйте. Мы с 3-А классом школы 1164 вчера съездили на экскурсию в Переделкино. Хочу поблагодарить всех организаторов МАРИНА-ТРЭВЭЛ за нашу экскурсию в Переделкино.16. 11.2018г. Заказывали мы её за три месяца до начала, были ещё летние каникулы.это наше первое знакомство с агентствами,поэ тому я очень переживала,как все пройдёт. Прочитала кучу отзывов о разных агентствах, но привлекло именно это, а точнее то, что эту экскурсию проводит Член Союза Писателей- Инна Воскобойникова. Я задавала всегда много вопросов по поводу экскурсии и всегда мне оперативно на них отвечали. Инна с самого утра приехала к нам в школу, чтобы сопровождать наших детей ещё в автобусе, хотя сама живет в Переделкино.Наш и дети с удовольствием провели время в дороге, отвечали на вопросы,и задавали их, Инна обращала их внимание на достопримечател ьности за окном автобуса, мы пели песни, сочиняли и придумывали разные её задания.В Переделкино она тоже не дала им скучать и дети с удовольствием участвовали в её квесте по поиску книг и рассказам о писательском Переделкино и православном. Когда я заказывала экскурсию, то туда не входило посещение музея К.Чуковского, а только библиотека. Я попросила, чтобы у нас был и музей,и нам пошли навстречу договорились и с музеем. А ещё мы подошли к даче писателя Катаева, о котором многое узнали и успели попасть на незапланированн ую выставку сына художника Шилова. Отдельное спасибо работникам музея и библиотеки в Переделкино - это люди, которые живут духовным ценностями, а не материальными и пытаются донести все самое лучшее и духовное до наших детей. Ещё раз спасибо вам за организацию нашей экскурсии, обязательно будем с вами сотрудничать. К автобусам тоже претензий нет. Чисто и комфортно.
#766 "Московский пекарь"Ольга 16.11.2018 10:30
Большое спасибо за организацию экскурсии в пекарню "Московский пекарь". Ездили с классом, 30 человек 9-10 лет. Дети остались в восторге! Чудесные экскурсоводы, увлекательная экскурсия, вкусные калачи )
#765 Мировые религииГульнара 11.11.2018 12:20
11 ноября 2018 года.
Экскурсия прошла на высшем уровне.
Гид Иван Вечеринин потрясающий молодой человек! Образованный, эрудированный, ведёт рассказ познавательно для детей и очень интересно для родителей, веселый и общителный, положительный во всех смыслах!
Менеджер Виктория, терпеливый и тактичный специалист, отлично выполняющий свою работу!
Автобус новый, чистый, водитель Вячеслав, вежливый и доброжелательный!
Всему коллективу огромное спасибо от детей и родителей школы #2036!
Получили огромное наслаждение и удовольствие, душевный покой и зрительную радость от увиденного и услышанного!
Спасибо!
Будем и дальше сотрудничать с Вами:))
#764 Выездной мастер-классАлексей 09.11.2018 05:08
Сегодня в нашем классе прошел мастер-класс по изготовлению антистрессов. Дети своими руками это попробовали. И на себе ощутили то, что антистрессы, которые сделаные из муки-это великий труд. Это было, наверное, самое сложное. А вот от второго антистресса из арбиз были в восторге!!! Всем детям ооооочень понравилось!!!! Но и это еще не все... Все это мероприятие сопровождалось шутками аниматора, тем самым в классе была очень благоприятная атмосфера.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам аниматорам, за их позитив и увлекательный мастер класс!
Также, хочу выразить благодарность коллективу «Марина Тревел», директору, и в частности менеджеру,- Мартынушкиной Юлии, как всегда весь организационный процесс, на высшем уровне.
#763 Экскурсия в пкарню "Московский Пекарь"Елена 07.11.2018 10:49
31 октября наш 3 класс посетил с экскурсией пекарню "Московский Пекарь". Понравилось всё! Экскурсовод Александра без лишних занудств рассказала детям о процессе приготовления хлебо-булочных изделий, выпускаемых в пекарне. Времени хватило на всё: и на рассказ, о том, что такое калач, и на осмотр производства, на мастер-класс и чаепитие.
Отдельную благодарность хочется выразить нашему водителю - Лисицкому Алексею Викторовичу. Вёз нас очень аккуратно, спокойно, без лишних нервов и эмоций.
Помогла с выбором экскурсии и составлением документов менеджер Сафина Елизавета Сергеевна. Всегда доброжелательно отвечала на все вопросы, быстро решила небольшую проблему, возникшую в день отъезда.
Я думаю, что теперь и впредь будем пользоваться услугами турагенства "Марина Тревел"
гимназия №1 Железнодорожный МО
#762 БлагодарностьЕлена Трушина 06.11.2018 09:42
31 октября 2018 года были на экскурсии в НПО”Cинь России”г. Гжель
Это была наша первая поездка на автобусе и все очень волновались. Но все было организованно настолько четко, что оказалось повода для волнения не было. Большое спасибо менеджеру Олегу Розников, который подготовил для нас и организовал интересную экскурсию. Олег очень внимательный, вежливый ,очень приятно с таким менеджером работать. Отдельное спасибо нашему гиду Ларисе Аркадьевне за интересную, много информативную, но возможную для детского восприятия экскурсию ,а так же спасибо нашему водителю Владимиру Борисовичу . Дети и взрослые очень довольны. Школа №498 (филиал №622) благодарит "Марину-тревел" .
#761 Прием в МосквеЭлла 06.11.2018 08:54
Здравствуйте Юлия Вячеславовна!
Огромное спасибо от 8-А класса гимназии 1 за организацию экскурсии.
Всё как всегда великолепно, программа подобрана прекрасно. Мы побывали на Старом Арбате, где гид Алёна рассказала нам очень много интересного и познавательного . А интерактивное шоу в Коломенском - просто супер. Дети и взрослые были в полном восторге.
Юлия, отдельное спасибо за кафе, в подборе меню.
Спасибо за отзывчивость и прекрасную организацию. Это наша не первая экскурсия и Вы , как всегда, организовали все на высшем уровне.
Мы очень, очень довольны.
Элла. г. Брянск.
#760 Заказ автобуса для поездки в театрМария 02.11.2018 16:16
На днях состоялась поездка нашего класса в театр на автобусе от компании Марина-travel. Всё прошло великолепно!
Автобус, водитель Аксенов Алексей, его пунктуальность оставили очень приятное впечатление и превзошли наши ожидания! Спасибо вам за высокий уровень сервиса и слаженную работу, с вами было приятно работать! 
Будем и дальше пользоваться вашими услугами и всем рекомендовать. 
#759 Мастер-класс "Шоколадный подарок"Наталья 31.10.2018 08:27
Уже не первый год пользуемся услугами компании Марина Трэвел в организации экскурсий для школьников! Экскурсия на производство и мастер-класс "Шоколадный подарок" не оставила равнодушными ни взрослых, ни тем более детей! Интересно, позитивно, вкусно! Спасибо большое менеджеру Юлии Комаровой за профессионализм и мобильность в работе. Отдельные слова благодарности водителю Яншевскому Геннадию Анатольевичу. Спасибо! Ждём следующей встречи
#758 Поездка в ТулуИрина 23.10.2018 08:38
Мы только что вернулись из волшебной поездки в Тулу и Ясную Поляну. В который раз хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии Мартынушкиной и Елене Елинковой за прекрасно организованную поездку. Программа, связанная с именем Льва Николаевича Толстого, поразила всех - и детей, и взрослых. Ясенки, Козлова засека, Ясная Поляна - обязательны к посещению. Везде детей сопровождали экскурсоводы, влюбленные в свою работу, искренне желающие передать все свои знания детям. Еще раз спасибо большое, Марина Трэвел, что вы есть!
#757 Путешествие в ЖостовоНадежда 23.10.2018 06:41
В это воскресенье наш 5 Г отправился в путешествие Жостово-Федоскино. Про агенство Марина-Тревел узнала из положительных отзывов на сайте Отдых с детьми. Менеджер Юлия Мартынушкина все подробно рассказала, всегда была на связи и терпеливо исправляла наши изменения. Спасибо Вам огромное! Поездка была легкой, четкой и интересной. Всю дорогу туда, наш гид, Елена Николаевна, рассказывала о Москве, Жостово и Федоскино, подготовив нас к предстоящей экскурсии. По программе был обед, что было очень кстати. Все было вкусно и оперативно! Спасибо всем, кто сделал наше путешествие интересным, легким и запоминающим! Уже планируем следующую поездку!
#756 Экскурсия в планетарийСветлана 18.10.2018 12:30
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность компании Марина Тревел за предоставление транспортных услуг 8 октября 2018г.
Мы заказали автобус на экскурсию в Планетарий. Все очень остались довольны :шикарный автобус 18г, дети, пока ехали смотрели мультфильм!
По всем орг.вопросам общались с Мариной. Большое спасибо за внимательность, я первый раз сама организовывала экскурсию, очень переживала, что бы все прошло хорошо. Марина все подробно объяснила и не раз :),спасибо!
Обязательно обратимся к Вам еще!
С уважением
Светлана школа 1387.
#755 Экскурсия в Музей изобразительных исскуств им. ПУШКИНАЮлия 16.10.2018 19:54
Выражаем благодарность вашему менеджеру Надежде! Спасибо огромное за вашу работу, отдельное спасибо экскурсоводу в музее! Нам все очень понравилось! Дети остались довольны
#754 Транспортное обслуживаниеМария 16.10.2018 19:48
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность компании Марина Тревел за предоставление транспортных услуг 16 октября сего года.
Мы заказали автобус отвезти и привезти наш класс (всего 25 человек) на/с экскурсии в Музей Кочевой культуры (м.Автозаводска я-м.Авиамоторна я). И остались очень довольны!
По всем оргвопросам общались с Григорьевой Мариной. Большое спасибо за оперативность, лояльность, дружелюбность, внимательность, предоставление исчерпывающих ответов и поддержку 24/7! :)
По маршруту мы ездили с Ареновым Алексеем. Ну очень приятный и общительный водитель! А передвигаться на таком комфортабельном , чистом, современном автобусе (2018г выпуска) - одно удовольствие!
Обязательно обратимся к Вам еще!
С уважением,
Мария.
#753 Псков-Изборск-П ечорыКиселёва Наталия Павловна 14.10.2018 12:59
Начался новый учебный год, и я вновь обратилась к моей любимой и проверенной уже на протяжении многих лет компании Марина Трэвел с просьбой организовать нам поездку на первые же осенние каникулы.
И вот с 7 по 10 октября наш 9 класс Измайловской школы 1508 отправился в Псковское путешествие. Тур Псков-Пушкинские Горы-Изборск-Печоры. Надо сказать, что весь коллектив Марины Трэвел - замечательный. Работают здесь настоящие профессионалы, знатоки в организации детского досуга, а главное, люди, любящие дело, которым занимаются. Всегда досконально знают все подробности и детали экскурсии, поездки, тура. Дадут нужный совет, если есть какие-то сомнения по программе.
В организации этой поездки с нами работала менеджер - Рюмина Надежда Николаевна. В очередной раз убедилась в профессионализм е сотрудников Марины Трэвел. Надежда Николаевна досконально знает программу и маршрут тура, всегда очень доброжелательна в общении, мы всегда имели обратную связь. Все дополнительные наши пожелания к уже готовой стандартной программе, Надежда Николаевна учла, предложила варианты, которые можно добавить к программе, как провести свободное вечернее время. Вернусь к организации в Пскове. Уже на вокзале в Пскове нас ждал групповод. На автобусе мы доехали до кафе, где вся группа вкусно позавтракала.

Остановлюсь на питании. Кормили на протяжении трёх дней (а это были всегда разные кафе) замечательно. Еда очень достойная. Почти домашняя. Разнообразная,б ез повторений, порции большие. Ребята всё съедали. Экскурсовод, которая была с группой все дни нашего пребывания в Пскове - Лидия Николаевна, заслуживает отдельных слов восхищения! Человек-кладезь знаний о литературе, крае, монастырях, Пушкине. Лидия Николаевна привлекла внимание детей и сопровождающих взрослых сразу и на всё время нашего путешествия.

Комплекс Раздолье, который мы выбрали для проживания - очень хороший. Это не центр города, но дети выбрали его сами и не прогадали. Живописная лесная зона, отдельные домики, отопление было. Наша группа разместилась на двух этажах одного домика. Номера отличные. Плазменные телевизоры, большие кровати, большие шкафы, душевые кабины. Персонал комплекса доброжелательны й. Столовая трактир в отдельно стоящем домике. Водитель автобуса - профессионал. Все наши просьбы остановиться у аптеки, магазина, были выполнены. Мы ничего не искали, нам всё показали, где что купить.

Вообще, организация на Псковщине очень хорошая. Не говоря уже о впечатлениях от всего увиденного и услышанного! Монастыри, крепости, Михайловское, Тригорское... И всё это на фоне красивейших, осенних, золотых пейзажей. Это та поездка, которую можно посоветовать совершенно смело всем! А сколько поэзии звучало от нашего экскурсовода! Дети вернулись из поездки очень впечатлённые!!!

Спасибо большое Надежде Николаевне Рюминой за безупречную проработку и организацию тура!
С уважением к замечательному коллективу Марина Трэвел, Киселёва Н.П.
#752 Литературное ПеределкиноЕкатерина 13.10.2018 06:29
В эти каникулы наши детки из 2 класса побывали на изумительной экскурсии Литературное Переделкино. 100% попадание по возрасту, очень увлекательная экскурсия в библиотеке, интересный квест и вкусное чаепитие. А еще мы побывали на
Подворье Патриарха Московского и Всея Руси - сказочная красота и тишина! Спасибо огромное нашей волшебнице Савельевой
Елене за рекомендации таких чудесных поездок. Спасибо нашему гиду Инне за этот сказочный день, ее доброе отношение к нашим деткам и интересный рассказ. А еще деткам оочень понравился желтенький автобус на котором мы отправились в наше путешествие и сопровождающий нас гид до Переделкино - это было очень весело, и 1,5 часа пролетели как 5 минут!
#751 Музей шоколада 5 октябрянадежда клочкова 12.10.2018 13:59
Большое спасибо водителю Алексею,приехал вовремя ,автобус у нас был новый , приятно в таком ехать ! СПАСИБО!
#750 Экскурсия в музей шоколаданадежда клочкова 12.10.2018 12:36
5 октября ученики 4 класс "Б" школы 329 ездили на экскурсию в музей истории шоколада и какао! Хочу выразить свою благодарность за организацию этой поездки менеджеру Марине! Все документы оформили вовремя,подача автобуса без опозданий ! Заказываю экскурсии у вас четвертый год все устраивает и на следующие каникулы уже заказала поездку ! Большое спасибо за Ваш труд!
#749 Экскурсия в Останкинскую телебашню.Валентина 11.10.2018 13:24
11 октября ученики 3 класса школы 1492 съездили в Останкинскую телебашню. Хотим поблагодарить менеджера Марину за отличную организацию этой поездки. Оформление документов, подача транспорта все было четко и оперативно. Услугами компании Марина Трэвел пользуемся третий год. Ни разу не подводили. Автобусы всегда чистые, в отличном состоянии. Водители пунктуальные и вежливые. Сегодня была проверка ДПС, которую прошли быстро и без замечаний, что означает, что с документами все в порядке. Дети в дороге смотрели мультфильм, так как в автобусе был хороший телевизор и для них поездка прошла ещё интереснее. Спасибо вам за ваш труд! Уже планируем следующую поездку и только с Марина Трэвел!!!
#748 Эксурсия в аэропорт ШереметьевоИрина 10.10.2018 13:49
5.10 ездили с классом в аэропорт Шереметьево, огромное спасибо все супер!!!!! Отдельное спасибо водителю экскурсионного автобуса Евгению!!!!
#747 Поездка с 6-м классом в Переславль ЗалесскийАлександра Губанова 09.10.2018 09:28
В это воскресенье ездили с классом ребенка в Переславль Залесский. Все как всегда великолепно. Хочу поблагодарить менеджера, которая с нами работала-Мартын ушкину Юлию.Все быстро, четко, понятно, оперативно и всегда была обратная связь. Программа подобрана прекрасно. От интерактивного шоу в Ассамблеи дети и взрослые пришли в дикий восторг. А музей паровозов и катание на дрезине запомнится надолго. Спасибо водителю и экскурсоводу. Доехали туда и обратно очень хорошо. Автобус чистый и удобный. Экскурсовод рассказывала очень интересно. Так что как всегда очень довольны организацией. Спасибо. Следующая экскурсия обязательно с Марина Трэвел.
#746 Посвящение в юные москвичиРада 07.10.2018 20:12
Наш замечательный менеджер Олег посоветовал нам эту экскурсию, 20 сентября 2018г мы поехали двумя классами 2 и 3, сказать что детям понравилось, это ничего не сказать))) Дети были просто в восторге! замечательный гид Ася с момента отправки и до конца мероприятия постоянно держала контакт с детьми, очень интересно рассказывала, задавала вопросы, устраивала какие-то мини-викторины пока мы ехали во автобусе, дети прониклись и к всеобщему удивлению запомнили большую часть информации))) родители сопровождающие детей тоже получили огромное удовольствие от экскурсии. Ребята аниматоры, к сожалению не запомнила их имен тоже большие молодцы, наших детей так торжественно принимали в юные москвичи, что иностранные туристы столпились вокруг и начали это действо снимать и фотографировать ))). про автобус и организацию написать можно только, что все было как всегда на высшем уровне! Спасибо всем кто участвовал в организации, мы ваши на веки)))
#745 Посвящение в юные москвичиАнна 21.09.2018 16:53
Экскурсию эту нам посоветовали знакомые, которые уже ее заказывали. Наши четвероклассник и были в полном восторге! Экскурсия очень продуманная, познавательная, интерактивная, с аниматорами (да! Десятилетки бегали и радовались так, что учитель и не ожидала), с великолепным экскурсоводом. Отдельно можно отметить удобство для родительского комитета: ни о чем не надо думать, все сделают за вас. От нас нужен был только список детей и оплата, все остальное (и заказ автобуса, и документы и тд) делала турфирма. Шарики в автобусе, все везде продумано до мелочей. Сегодня чат в ватсапу был переполнен восторженными отзывами)) спасибо от всех детей и родителей за такую чудесную экскурсию!
#744 Посвящение в москвичиТатьяна 20.09.2018 07:07
16 сентября 2018 с Марина Трэвел мы поехали на эту экскурсию. И дети и родители - все в полном восторге!!! Автобус приехал даже раньше назначенного времени и его украсили воздушными шариками, что сразу создало определенные ощущения праздника. Гид, Елена Владимировна, была великолепна, рассказывала много интересного и создавала обратную связь от детей. Спасибо ей большое! На Красной площади нас ждали скоморохи и порадовали нас играми и вкусными баранками)) К сожалению, сильнейший дождь нам помешал выйти из автобуса на Воробьевых горах, но аниматоры развлекали детей в автобусе! На Поклонной горе, несмотря на дождь, мы все же вышли из автобуса и то, благорадя "Марина Трэвел" и аниматорам, которые позаботились о дождевиках!!! для каждого ребенка. Честно, мы не ожидали такой заботы)))) и наш праздник продолжился)) Все закончилось вручением дипломов, галстуков и вкусных шоколадок, которые дети тут же с удовольствием, слопали. Выражаю огромную благодарность всем, кто помог нам организовать и провести данную экскурсию! Вере Меркуловой отдельное спасибо за доброжелательно сть и профессиональны й подход во всех вопросах! С Благодарностью школа № 113 г.Москвы ЮЗАО
#743 Заказ автобуса на Выпускной 2018Татьяна Медведик 17.09.2018 10:32
Добрый день! Прошу прощения , что поздно пишу отзыв, но... ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!
Нам выдалась не легкая задача организовывать поездку для наших любимых чад на Выпускной 2018, в Кремль!Наш выпускной совпал с ЧМ по футболу и в результате многие фирмы отказывались обслуживать выпускные или выставляли не реальные счета и ТОЛЬКО в " Марина-Тревел" нам помогли!!! Мы заказывали два автобуса: автобусы шикарные, чистенькие, с кондиционером и были поданы к школе во время, отдельное спасибо водителям: : Аксенти Ивану Гергиевичу и Хидирову Закиру Исаевичу , которые профессионально и безопасно довезли наших детей туда и обратно, наши учителя и дети остались очень довольны!!!
Все заботы и оформление документов взяла на себя руководитель транспортного отдела : Григорьева Марина Николаевна , она всегда была с нами на связи и если вдруг возникали какие-то вопросы , то они моментально решались!
Я, от лица родителей и нашего кл. руководителя: Паниной Татьяны Васильевны, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ! Мы , к сожалению , уже выпустились, но координаты вашей фирмы остались в нашей школе и у учителей, которые обязательно воспользуются вашими услугами! Ещё раз : ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд и процветания Вам!!! с благодарностью школа 1811 "Восточного Измайлово"
#742 Экскурсия Посвящение в москвичиТатьяна К. 15.09.2018 11:57
Только что с экскурсии "Посвящение в Москвичи", полны положительных эмоций и впечатлений. В восторге и дети, и взрослые. Экскурсия достаточно продолжительная , но грамотно выстроенные остановки с развлекательной программой не дают детям устать. Посетили Красную площадь, Воробьевы горы, Поклонную гору. На каждом месте помимо культурной программы и рассказа экскурсовода, нас ожидали замечательные аниматоры-скомо рохи, а на Поклонной горе ребята в военной форме посвятили в москвичи с вручением грамот и галстуков!
Отдельное спасибо замечательному экскурсоводу Асе Геннадьевне, которая сопровождала нашу группу всю поездку, увлекательно, доступно, рассказывала об истории Москвы.
Ребята-аниматор ы на местах (скоморохи и военные на Поклонной горе) великолепны!
Экскурсия стОит своих денег, даже не сомневайтесь, рекомендую для посещения школьниками 3-4 класса, которые уже владеют знаниями о Москве.
#741 ТулаНаталья 14.09.2018 07:49
17 мая 2018г. были в Туле 7-8 классы. Огромнейшее спасибо Юлии за сформированную для наших детей экскурсию!!! На одном дыхании прошёл экскурсионный день! Пряники, оружие, самовары, мастерклассы, дегустации! Дети были на «седьмом небе» от всего этого! Ольга Николаевна - ГИД, сопровождающий нас от школы - влюбила в себя всех, кто находился в автобусе (она столько всего знает). Выражаем благодарность от всех наших детей, учителей и родителей Вашему Коллективу за четкость и слаженность во всём! Спасибо огромное за получаемое всегда от Вас удовольствие!!!
#740 БородиноНаталья 14.09.2018 07:34
Всем добрый день! 13 сентября 2018г. были на экскурсии в Бородино 8-9 классы! Дети в восторге! Экскурсии по музеям захватывающие, понятным детям языком. Никогда дети не ели гречку с таким удовольствием, как на солдатском обеде! Очень повезло с погодой! Хочется отметить ГИДа Ольгу Николаевну, которая нас сопровождала всю поездку! Наши дети в неё влюблены, да и учителя, и родители тоже! Она огромный сундук знаний, которыми делится с великим удовольствие! Спасибо Вам за организацию, за Ваши кадры и за то, что Вы есть!!! Безумно удобно с Вами работать!!!
#739 Спасибо! Экскурсия "Здесь чудеса"Ирина 10.09.2018 19:19
Добрый день, Олег!! Спасибо, Вам и всему вашему коллективу за прекрасно организованную и проведённую экскурсию ! Всё было отлично! Познавательно, интересно, весело, четко! Вообщем, здорово!!)))
#738 Московский пекарьПолина 29.08.2018 07:26
Хочу выразить огромное спасибо коллективу "Марина Тревел" за организованную программу в пекарне "Московский пекарь" с мастер-классом по круассанам! Всё было идеально, начиная от встречи на производстве, заканчивая чаепитием. Не говоря уже о том, что дети своими глазами посмотрели, как выпекают разные сладости. Аппетит у всех разыгрался сразу!!! Девочки гиды смогли привлечь внимание не только детей, но и взрослых, очень познавательная и увлекательная экскурсия, всем советуем)))) Наша школа уже не первый раз пользуется услугами компании "Марина Тревел" и мы всегда остаемся очень довольны!! Слаженная работа и дружный коллектив -это ключ к половине успеха! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ждите снова))))
#737 Поездка в ПитерТатьяна 28.08.2018 08:35
Ездили с 10-классниками на 3 дня в Питер в июне. Великолепно! Понравилось всем!!! Менеджер Юлия подобрала нам программу, учла наши пожелания, гостиницу по нашим требованиям, было продумано все до мелочей. Нас встретили с поезда и дальше все было организовано четко, несмотря на то что это праздничные дни, и некоторые места были очень перегружены, например , Петергоф. С нами работала прекрасный экскурсовод, было интересно и школьникам и взрослым. Огромное спасибо!!!! Всем рекомендую.
#736 Заказ автобуса с аниматоромЕкатерина 13.08.2018 12:36
ПАру лет назад провели д/р сына, потом приглашали МК в школу. Всё было прекрасно.
Сегодня хотела заказать для дочери трансфер с аниматором. Со мной общалась Елена. Такое грубое и пренебрежительн ое общение заставило меня отказаться от услуг и просто повесить трубку. Так общаться с клиентами просто нельзя!!!!

Ответ от Марина Тревел:
Уважаемая Екатерина, я лично была свидетелем Вашего разговора с Еленой. Она не грубила Вам, а достаточно корректно сообщила, что цены на сайте у нас изменились. И микроавтобус на День города будет стоить дороже, чем 6 000 рублей.. Это возможно и разочаровало Вас. Приносим свои извинения, что не успеваем вовремя менять все стоимости на сайте так оперативно, как хотелось бы. Наша компания дорожит каждым заказчиком и мы всегда готовы пойти навстречу, чтобы найти устраивающее всех решение. Но когда идут угрозы судом за нарушения прав потребителей, то желание идти навстречу пропадает. Если Вы готовы вместе искать решение, то наши сердца открыты. Мы готовы Вам помочь как нашему постоянному заказчику и доброму другу! А грубить Елена не умеет, она очень мягкий и деликатный человек. И, кстати, до слез расстроилась после разговора с Вами. И я тоже. Но у нас есть шанс начать все сначала, с чистого и светлого листа и организовать для Вашей дочки запоминающийся и недорогой праздник. Чтобы все были счастливы и довольны! Я лично сегодня позвоню Вам и постараюсь найти компромиссное решение этой ситуации.

С уважением, руководитель компании "Марина Тревел" Носова Марина Валерьевна
#735 ОтзывСветлана 29.06.2018 19:04
Обращались в "Марина тревел", заказывали автобус для проезда выпускников школы в Кремлевский Дворец на выпускной 23 июня 2018г. Никаких проблем не возникло. Менеджер транспортного отдела Марина всегда была на связи, все наши пожелания учитывались, оперативно решались вопросы. Очень рады, что не ошиблись с выбором компании. Рекомендуем всем, не пожалеете!
#734 Посвящение в МосквичиАлиса 26.05.2018 13:57
16.05.2018 прошла наша автобусная обзорная экскурсия "Посвящение в Москвичи" для детей 1 класса. Очень рекомендую, в восторге и дети, и родители. За счет развлекательной составляющей в лице артистов, встречающих детей на разных площадках, дети совершенно не устали!
Отдельно спасибо:
1. Менеджеру Вере, постоянно была на связи, корректировала нашу поездку до последнего в зависимости от обстоятельств, подробно отвечала на все возникающие вопросы.
2. Экскурсоводу - Нелли (простите, не помню отчества). Несмотря на то, что наша экскурсия вышла за временные рамки по причине загруженности на дорогах, она от нас не сбежала, довела нашу группу до конца!
3. Встречающим артистам! Особенно молодому человеку, он с детьми разговаривал на одном языке, шутил и развлекал их в пути!
Обязательно придем еще!
С благодарностью, Школа 1955 г. Москвы.
#733 Квест "Путешествие вокруг Кремля"Мухина Елена 25.05.2018 19:47
Вчера были на экскурсии Квест "Путешествие вокруг Кремля". Дети и сопровождающие взрослые в полном восторге. Гид Оксана - чудесная. В игровой форме, понятной для детей, с помощью загадок, рассказала им столько интересного о Кремле, чего даже мы, взрослые, не знали. И дети запомнили. Отдельное спасибо ее помощникам Алисе и Базилио, дети в них просто влюбились.
Ну и, конечно, хочется поблагодарить менеджера Юлию Мартынушкину за отзывчивость и прекрасную организацию. Это уже наша не первая экскурсия с ней и все время организовано все на высшем уровне. Спасибо огромное.
#732 Тайны Китай-городаГерманова Алла 25.05.2018 14:06
Спасибо большое за пешеходную экскурсию "Тайны Китай-города". Особенно за прекрасного экскурсовода Валентину. Она очень знающий и любящий историю человек. Очень добросовестно провела экскурсию. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких гидов.
#731 Выпускной на кондитерской фабрике "Московский пекарь"Татьяна Конельская 25.05.2018 12:00
22мая 2018 года ездили с 4 классом на экскурсию Выпускной на фабрике "Московский Пекарь ""Каравай-Каравай". Остались в полном восторге все :дети и взрослые. во-первых все производство булочек и пирожных показали и рассказали в подробностях, провели мастер-класс по изготовлению традиционного каравая,ребята сами украшали заготовки, затем угощались продукцией фабрики. Но вишенкой на торте оказался аниматор-скомор ох, который с ребятами поиграл и напомнил им, что это их праздник, выпускной, сказал важные слова, вручил грамоты и караваи, которые ребята приготовили. Настроение у всех было отличное. От всего нашего дружного класса и родителей хотим поблагодарить менеджера агентства Елизавету Мазуркевич за содействие в организации праздника, отзывчивость и оперативность в работе. Желаем успеха всему коллективу агенства и побольше интересных маршрутов. С уважением, 4"Ж"класс школа 1561 г.Москва
#730 Выпускной в 4 классеАнастасия 25.05.2018 04:11
Доброе утро! Хочу поблагодарить Вас за наш выпускной! В частности Юлию которая нам помогала и организовывала его! За ее терпение и понимание. Я организовывала его первый раз в жизни, по этому у меня было миллион вопрос, на которые я всегда и в любое время получала ответы! Выпускной прошёл на высшем уровне! Дети в полном восторге, родители которые ездили с нами тоже. Все по графику, без опозданий автобуса, все на высшем уровне. Экскурсовод Елена, потрясающее быстро заинтересовала детей, они слушали и запоминали все что говорилось во время поездки. Водитель автобуса Боровиков В.Н. Доставил наших детей в целости и сохранности ))) Автобус предоставили шикарный, новый, чистый, кондиционер. Детям было очень комфортно ехать. Ездили мы в Костин двор, где так же приняли нас на высшем уровне. Итог: это была наша первая поездка совместно с Марина Трэвел, НО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ))) спасибо вам за вашу работу. Мы обязательно вернёмся к вам в сентябре.
#729 Закулисье цирка на Цветном бульвареЮлия 23.05.2018 12:22
Выражаем благодарность Вере Меркуловой за прекрасную организацию экскурсии в закулисье цирка Юрия Никулина! Документы готовы в срок, автобус и водитель замечательные! Все вовремя, весело и интересно! Дети и родители в полном восторге!
Спасибо от 3 класса ГБОУ 1538.