Заказать звонок

  

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Новинки и Акции

  

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости
Автобус специально для детей

Самый новый, самый желтый, самый детский! Дорогие друзья! В нашей...

26.12.2017
График работы офиса экскурсионного бюро «Марина Тревел» на новогодние праздники

Дорогие друзья! Близятся новогодние праздники. Наш офис будет...

25.12.2017
Тем, кто любит натуральное мороженое!

Экскурсия на фабрику мороженого - это настоящяя мечта детства! Наши...

15.12.2017
Сладкая новость

Тортольяно приглашает в гости! Дорогие наши любимые сладкоежки! В преддверии Нового...

02.12.2017
Экскурсия на шоколадную фабрику

Появились свободные даты на январь и февраль 2018 года Наши дорогие...

26.11.2017
интересные экскурсии для школьников
Все новостиэкскурсии для младших школьников
VK

ОК

Добавить комментарий

   НАШИ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Отзывы  

#672 Экскурсия на зообазуОльга 14.01.2018 07:27
Мы ездили на Зообазу "Мечта" двумя классами 23.12.2017 года. Наш организатор экскурсии Юлия Комарова сделала все просто великолепно, нам была выдана вся необходимая информация, все документы и ей всегда можно было позвонить. Гид рассказывала очень интересно про Москву и про Зообазу. Нашим детям очень повезло с погодой: был снег и совсем не холодно. Катание на санях под песню "Три белых коня" и катание на выданных нам там ледянках с горы запомнились и понравились даже преподавателям! Нашу экскурсию сразу разместили на сайте школы!

Хочется сказать всем большое спасибо! Фирме Марина-тревел особенное! За внимание! За подарки! За скидки! Обязательно поедем от Вас ещё!
#671 ОтзывЕлена Владимирова 13.01.2018 10:30
Елизавета, спасибо большое за организацию экскурсии!!!
Водителю особая благодарность!! ! Давно с таким комфортом и спокойствием не ездили на экскурсию. Даже новогодние пробки, не омрачили его настроение! Спасибо всей вашей команде!

С Новым Годом, всех благ Вам!!!

С Уважением, Елена Владимирова Коршунова
#670 Экскурсия на фабрику "Кока кола"Ольга 06.01.2018 13:06
Добрый день!
В начале декабря школьной группой были на экскурсии на фабрике "Кока Кола".
Хотелось отметить профессиональну ю работу менеджера Олега. Сотрудничаем с ним уже много лет и даже в самых трудных ситуациях он демонстрирует высокий профессионализм , вежливое отношение к клиентам и любовь к своей работе.
Наш водитель опоздал на 3 часа, все это время дети ждали на улице, а фабрика могла закрыться, Т.к. рабочее время подходило к концу.
Олегу удалось уговорить экскурсовода остаться на фабрике и провести экскурсию детям, а также успокоить взволнованных сопровождающих! Это было очень сложно!
Сама экскурсия-замеч ательная! Интересная, с викторинами, посещением фабрики и многочисленными призами.
Рекомендуем всем!
Большое спасибо нашему замечательному менеджеру, который организовал нам несколько многодневных туров и которому можно довериться на 100%!
С Новым 2018 годом! Творческих успехов и процветания!
#669 Отзыв. МоскваИрина 05.01.2018 20:26
Группа из Ижевска благодарит экскурсовода Инну за интересную, содержательную экскурсию по Москве. Ее рассказы о Москве пропитаны большой любовью к ней! За это короткое время мы многое узнали и успели полюбить этот прекрасный сказочный город! За это Инне огромное спасибо!!!
#668 ОтзывАнастасия 30.12.2017 18:29
Всем доброго времени суток!!!
Хочу поблагодарить замечательного сотрудника компании Наталию Мороз!!!
За оперативность, отзывчивость, искреннее желание помочь!!!
Очень внимательна!!
Неоднократно обращались к ней за помощью в поисках автобуса для класса!!
Все на высшем уровне! Комфортабельные автобусы, первоклассные водители, и все это ( что немаловажно) по и приемлимым ценам!!
Хочется пожелать в новом году успехов!! Радости! Добра!! Любви!! И, конечно, новых идей!!!!
Мы теперь только с Вами!!!!!
Спасибо!!!!!
С новым годом!!!!!
#667 Новогоднее ПеределкиноНаталья 27.12.2017 17:36
Юля, спасибо, что посоветовали нам - 16 детей и 11 взрослых - чудесную экскурсию в Переделкино. Понравилось и взрослым, и детям все - наш гид Инна, работники библиотеки. Вернулись домой с прекрасным новогодним настроением.Уже планируем новую экскурсию.С наступающим новым годом! Спасибо за праздник!!!
#666 Новогодняя сказка о прянике и мастер-классОльга 26.12.2017 15:02
Спасибо огромное за такую замечательную программу! Все было очень грамотно и профессионально организовано. Замечательный настоящий Дед Мороз в шикарном костюме и потрясающий грим! Даже наша учительница вновь поверила в Деда Мороза и новогодние чудеса. Дети украшали пряники, дед Мороз играл с детьми очень интересно, потом было чаепитие и новогодние подарки! Дети остались очень довольны!!!
Спасибо команде Марина-трэвл за творческие идеи, слаженную профессиональну ю работу! Желаю в Новом году процветания и успехов! Огромное спасибо Елене за помощь в выборе мастер-класса и профессионализм ! Будем обращаться к вам вновь и вновь!
#665 Новогодняя экскурсия в Библиотеке К.И.ЧуковскогоАлександра 26.12.2017 10:02
22 декабря возили деток в библиотеку, 1 класс. Это невероятно! все очень понравилось. Лес, пошел снег. Прекрасная программа для детей. Сказать, что детям понравилось - это ничего не сказать. Даже я смотрела и слушала с невероятным интересов. Видно на сколько люди любят то чем занимаются. Спасибо всем , кто творит такое для деток. Спасибо менеджеру Юле Комаровой, что посоветовала нам эту экскурсию. Мне очень хочется оказаться там еще раз.
#664 Новогодняя экскурсия в ПеределкиноДарья 26.12.2017 06:50
Ездили со вторым классом на экскурсию 20.12.
Во-первых, путаница была со тоимостью экскурсии. Сначала мне назвали одну сумму, на деле когда я уже собрала все деньги, сумма оказалась другой. И я просто из своего кармана оплатила 4200.
2. Подарки. Чтобы Вы понимали перед тем, как согласиться на экскурсию, мы с родительским комитетом решали, дарить ли детям подарки на Новый Год или достаточно будет подарка на экскурсии. И здесь решающее слово было менеджера, который сказал, что подарок будет сборный и сладкий в картонной коробке. В итоге дети остались с блокнотиком, ручкой и шоколадкой милкивэй.
3. Список необходимых документов я выслала Вам в самом начале, и меня заверили меня, что всё будет в срок. А я попросила, чтобы всё было до 10.12. В итоге 11.12 у меня не было ни-че-го. И только за два дня до экскурсии мне прислали ЧАСТЬ нужных документов. После моего напоминания мне прислали и другие документы. Но схемы рассадки так и не было. Я ее просто достала из документов на прошлую экскурсию.
4. Я решила заказать экскурсию в Вашей компании, потому что мне посоветовала Вас коллега. Больше ни я, ни она, ни другие наши коллеги в Вашей компании экскурсии заказывать не будем. И скидка 10%, которую Вы предлагаете в каждом спорном вопросе, никак эту ситуацию не спасёт.

Ответ от Марина Тревел: Дарья Андреева, мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы сгладить все недочеты работы менеджера. Нам очень жаль, что такая шикарная новогодняя программа в Переделкино была омрачена. От лица нашей компании приносим извинения за все недочеты в технической части. К сожалению, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Постараемся восстановить в Ваших глазах наше доброе имя, поскольку работа с детьми наше призвание.
#663 ОтзывСветлана Ганина 20.12.2017 12:36
В субботу ездили на оленью ферму, но оленей там не было((((((((((( (((((((((. Много недовольных родителей и бабушек.
Экскурсии, как таковой не было, быстренько от одной клетки к другой. Я услышала недовольство родителей (18 чел. было взрослых и 30 детей), подошла к местному гиду, хотела попросить помедленней провести, чтоб дети успели покормить, посмотреть. Она сказала, что мы опоздали (на 20 мин.), времени нет, т.к.после нас еще одна группа, которая подъехала к 15.00...и вот якобы поэтому галопом по Европе. Все оставшиеся 1час,30 мин. развлекали аниматоры (Снегурочка в основном). накормили гречкой и чаем. Во время представления, одна бабушка вообще возмутилась. Спросила "Зачем мы приехали. Снегурочку и Дед Мороза посмотреть можно и поближе..... Где олени???". Я подошла к администраторше , узнать где олени, на что мне сказали, что они ходят стадом и ушли...некоторы м этого не объяснишь, так как люди ехали на оленью ферму.
Мне посыпались претензии от родителей(((((.
По автобусу, водителю и гиду в автобусе претензий нет.
Пробки и в ту сторону и обратно.

Ответ от Марина Тревел: Светлана, приносим Вам извинения за наших партнеров - зообазу "Мечта" в Ногинском районе. Наш менеджер Юлия Мартышушкина (организатор экскурсии) свяжется с Вами, чтобы выяснить все недочеты тура и устранить их последствия.
#662 Рождество в ИзмайловеМарина 18.12.2017 11:43
16.12.2017. Большое спасибо за прекрасно организованную экскурсию. Ролевые игры, гадание, традиции привели в полный восторг всех. Прекрасно организованный мастер класс, после которого все привезли домой прекрасный подарок, сделанный своими руками. И завершился этот праздник чаепитием после которого счастливых и довольных детей привезли домой достаточно быстро и безопасно не взирая на пробки.
#661 Клин-Федоскино- ЖостовоИрина 12.12.2017 20:34
И опять ОГРОМНОЕ-ОГРОМН ОЕ спасибо очень дружной компании Марина Тревел, которая в очередной раз сотворила для нас чудо в виде двухдневной поездки в Клин и села Федоскино и Жостово., Дети всю жизнь будут вспоминать Фабрику елочных игрушек "Ёлочка", музыку П. И. Чайковского, которую услышали при посещении его музея, чудо создания федоскинских шкатулок, светящихся изнутри, и райские цветы жостовских подносов. А пройдя мастер-классы мы сами стали художниками-про фессионалами)) А ночевка в пансионате "Сенеж" на берегу красивого озера, где дети в прямом смысле слова купались в чистейшем снегу, стала для них настоящим предновогодним волшебством! В очередной раз хочется поблагодарить от всей души нашего чудесного менеджера Юлию Мартынушкина, всегда идущую на встречу нам -
"капризным" туристам, совершающую настоящие чудеса при разработке и бронировании тура, нашего гида Елену Елинкову, которая всегда делает в пути все возможное, чтобы все наши путешествия были максимально комфортным, и нашего водителя Тимура, с которым мы путешествуем не первый раз, благодаря которому мы себя чувствуем в полной безопасности в дороге!
#660 Рождество в ИзмайловоОльга 12.12.2017 20:11
Часто пользовались услугами Марина-тревел для старших детей, теперь пришло время первоклашек, итак 1 класс отправился в дорогу. Приехали на место быстро на автобусе, проблем не возникло, ни с подачей ни с водителем. Далее встретили, проводили, показали) Было очень атмосферно, празднично, душевно, весело, и вкусно - в конце. Интерактива хватает. Детям оч. интересно , хотя длится все 3 часа, обратно ехали уставшие, но довольные.
Доступным языком рассказано об истории Рождества Христова, о традициях наших, о гаданиях, колядках, и прочем. А за организацию спасибо огромное Марина тревел. И в частности - Меркуловой Вере, которая решала все наши вопросы оч. быстро и оперативно. А вопросов было миллион))
Мы вернемся в скором времени!
#659 Экскурсия по Кремлю за 1 вечерЛюда 07.12.2017 17:43
Экскурсия

Людмила! От лица компании Марина Тревел мы просим Вас и всех других посетителей сайта использовать форму отзыва для конструктивных предложений и объективной оценки нашей работы. А не для неуместного баловства и глупостей. Спасибо за понимание!
#658 БлагодарностьВера Дмитриевна 04.12.2017 08:28
Большое спасибо туроператору "Марина Тревел"! Много лет подряд наши дети ( школа N1619) ездят на экскурсии от вашей фирмы. И всегда по окончании экскурсии есть ощущение праздника.
Организованност ь, безопасность, умение выслушать и понять всегда очень приятно. А ,когда это касается детей, приятно вдвойне.
В этот раз мы были на экскурсии Завидово-Тверь- Торжок. И ,как всегда, поездка нас не разочаровала! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Олегу Евгеньевичу Розникову. Экскурсия была замечательно составлена и чётко организованна. Мы всегда обращаемся к Олегу и ценим его профессионализм .
В поездке нас сопровождала гид Ольга Николаевна Стебунова. И взрослые и дети буквально в неё влюбились. Её любовь к профессии, заинтересованно сть и понимание сделали эту поездку незабываемой.
Хочется отметить транспортную кампанию и лично водителя Романа Садовяк, чей профессионализм заслуживает уважения и доверия. Спасибо вам! Будем раду дальнейшему сотрудничеству.
Школа N1619, 10 класс
#657 Экскурсия "Концерн Бабаевский" Шоколадная фабрикаЗарина 01.12.2017 19:32
Хочу выразить благодарность компании Марина Travel, а именно менеджеру Будниковой Виктории за организацию нашей экскурсии. У Виктории ответственность за принятые на себя обязательства-н а высшем уровне! Она сделала возможным невозможное, в сжатые сроки она сумела воплотить в реальность наши пожелания своим профессионализм ом. Мы будем обращаться за новыми путевками только в вашу компанию, вы лучшие!
С уважением, 6 "Д" класс МБОУ СШ №10
#656 Московский пекарьТатьяна 27.11.2017 20:30
Большое спасибо менеджеру Елизавете за организацию трансфера и экскурсии в пекарню! Для наших деток (группа детского сада, детки 5 лет) это была первая коллективная выездная экскурсия. Организация была на высоком уровне, Елизавета отвечала на телефонные звонки в любой день недели и в выходные тоже. мои переживания по поводу трансфера оказались напрасны, автобус подали в назначенное время чистый и комфортный. Экскурсия была интересна и взрослым и детям. Наши малыши не устали. Мы с радостью вновь обратимся в Марина Тревел за новыми экскурсиями.
#655 Экскурсия в пекарнюАлександра 20.11.2017 14:32
Спасибо огромное компании Марина трэвел и отдельно Юлии Комаровой за организацию нашей первой экскурсии, 1 класс. Деткам очень понравилось, посмотрели что и как делают на пекарне, как украшают торты, сами слепили для себя крендельки, ну и, конечно, чаепитие со сладостями. Детки в восторге. Спасибо
#654 Московский пекарьЕкатерина 17.11.2017 06:53
Добрый день! Спасибо большое за организацию экскурсии. Нам все понравилось (3 класс). Несколько слов о мероприятии: производство небольшое, компактное, многое делается в ручную. Дети увидели, как изготавливаются и упаковываются их любимые лакомства, особенно их порадовал отдел с тортами! После экскурсии все попробовали на чаепитии. И, конечно, магазинчик с продукцией: никто не уехал с пустыми руками. А еще испекли свои крендельки. Итог - довольные детишки с гостинцами. Рекомендую!
#653 Экскурсия в ТортольяноЮлия Лигуай 15.11.2017 19:38
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Марина Трэвел , особенно Елизавете, которая готова была 24/7 консультировать , отвечать на наши вопросы , которая все подробно рассказала нам про экскурсию, за сутки проинформировал и об экскурсоводе с номером телефона
Дети наши были в восторге от этой экскурсии, спасибо огромное ещё раз
#652 Оружейная палатаЕлена 14.11.2017 10:43
14 ноября ездили с классом в Оружейную палату. Огромное спасибо агенству и лично Елене за организацию экскурсии , как всегда все на высшем уровне. Экскурсия просто шикарная, получили массу удовольствия ! Дети довольны , а это самое главное. Спасибо за ваши труды!
#651 Экскурсия в РязаньЕлена Данченко 13.11.2017 08:17
Добрый день! 8-9 ноября учащиеся ГБОУ "Школа 1828 "Сабурово" совершили экскурсию в с. Константиново и г. Рязань. Огромное спасибо менеджеру Юлии за организацию экскурсионной поездки , спасибо потрясающему гиду Ольге Николаевне и замечательному водителю Тимуру. Ребята получили массу впечатлений и на родине С. Есенина, и в Рязанском Кремле, и в музее истории ВДВ. Очень хорошими были и отель, в котором мы проживали, и питание. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с турфирмой "Марина Тревел".
У вас великолепные сотрудники, с которыми комфортно работать.
#650 Театрализованна я экскурсия по Москве,посвящён ная басням И.А.КрыловаАнтонина Николаевна 12.11.2017 18:51
09.11.17 3 "Г" класс ГБОУ Школы №1375 совершил удивительную экскурсию по Москве, посвящённую басням И.А.Крылова. Огромное спасибо менеджеру Елене за внимание, отзывчивость, своевременную подготовку всех необходимых документов для проведения этой экскурсии. Очень интересно, познавательно и увлечённо провела всю программу гид Инна. Уже в автобусе дети много нового узнали о творчестве писателя, в игровой форме Инна знакомила детей с произведениями великого баснописца. А девочки-анимато ры "с огоньком", задорно провели игры с ребятами. Огромное всем спасибо за увлекательные экскурсии, которые Вы проводите. Очень надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество! !!
#649 Экскурсии на шок фабрику, в Кремль, по Москве,Елена 10.11.2017 14:40
Большое спасибо компании Марина Тревел за организацию экскурсий. Мы не первый год обращаемся к услугам компании. Ездили по Москве с классом, в Кремль, на шоколадную фабрику. Все организовано четко, интересно, мы остались очень довольны! Транспорт организован замечательно-де тям и взрослым комыортно.Отдел ьное большущее спасибо менеджеру Вере Меркуловой за терпение, постоянный контакт с заказчиком, такт и понимание.
#648 Экскурсия в пекарнюИрина 08.11.2017 11:25
От лица 1"Б" класса хочу выразить благодарность Комаровой Юлии в организации нашего первого путешествия! Экскурсия в Пекарню прошла просто замечательно! Прекрасные ведущие, которые великолепно общаются с детьми, увлекательная и познавательная! Деткам очень понравилось! До новых встреч!
#647 БлагодарностьИрина 08.11.2017 08:50
В очередной раз хочу сказать спасибо!!! Особенно менеджеру Елене!!!!
07.11.2017 посетили экскурсию "Московский пекарь", все во время, все чётко. Нареканий нет. Дети в восторге от пиццы, которую делали своими руками. (Детки у нас учатся во 2-ом классе) Всем рекомендую!
#646 Поездка "Псков через века"Лыгина Оксана Маратовна 07.11.2017 18:15
Уважаемые сотрудники агентства "Марина Тревел"!
От имени учеников, родителей и учителей 7 класса "Б" ГБОУ СОШ № 1256 выражаем огромную благодарность Юлии Мартынушкиной и всему коллективу вашей компании за замечательную поездку "Псков через века"! Прекрасно организовано было наше размещение, проживание, питание. Интереснейшие экскурсии и гостеприимство сделали не самые погожие дни поздней осени теплее и солнечнее!
Спасибо большое Людмиле Ивановне Павловой, встретившей нашу группу во Пскове, за профессионализм экскурсовода и доброжелательно сть к гостям, любовь к городу Пскову и умение щедро поделиться своими знаниями с нами - подростками и взрослыми москвичами!
Нам запомнилась эта поездка. Встреча с древней историей, сказочной красотой Псковской земли, доброжелательно стью и гостеприимством стала уроком любви к людям и миру вокруг! Спасибо большое организаторам этой прекрасной поездки!
С уважением, Лыгина О.М., классный руководитель 7 класса "Б" ГБОУ СОШ № 1256.
#645 КонстантиновоЕлена Викторовна 07.11.2017 13:13
Добрый день! Хотела бы очередной раз рассказать о хорошей работе компании Марина Тревел. Наш замечательный менеджер Олег Розников в этот раз подготовил для нас экскурсию в Константиново. Удивительно, но и на погоду эти люди как- то влияют! Октябрь - дождь и холодно, но во время проведения экскурсии 15 числа в районе села Константиново, дождя нет и прекрасные фотки! Познавательная экскурсия, поэзия Есенина и приятная прогулка на природе. Смешно, но дождь пошёл при посадке в автобусы на обратную дорогу! Очень приятно, что никаких проблем...Если же такие случаются, то быстро решаются. Спасибо гиду Елене за отличное сопровождение - интересные рассказы и быстрое реагирование на ситуацию. Спасибо за саму организацию поездки, ведь от нас требуется только желание, возможность и список детей. Теперь готовимся к дальней весенней поездке (ещё не выбрали) - это уже традиция - поездка два раза в год. Огромное Вам спасибо! Удачи!
#644 Спасибо нашей Марине ГригорьевойЮлия 06.11.2017 19:30
Уже почти два года, каждые каникулы, мы пользуемся Вашими услугами по перевозке детей, пользуемся вместе с параллельными классами и ездим не всегда в одно и тоже время и в одни и те же места. Так что опыт работы с Вами у нас достаточно большой. И за это время ни разу не было ни малейшего сбоя в работе вашего транспортного отдела. Автобусы чистые, как и положено, есть ремни безопасности и все необходимые документы. Дети у нас маленькие (1-2 класс),кого-то укачивает в транспорте, кому-то срочно нужно выйти, как это обычно бывает с детьми. Но всегда мы встречаемся лишь с пониманием и внимательностью водителей.
Но особое спасибо я хочу сказать нашему менеджеру - Марине Григорьевой, к таким людям хочется обращаться снова и снова!!! За это время у нас были разные непредвиденные ситуации, причем, хочу отметить, что возникали они по нашей вине. Когда мы поздно вечером накануне выезда, обнаружили, что перепутали время экскурсии, и оказалось, что нам нужно прибыть в музей на 2 часа раньше, конечно мы решили, что исправить вряд ли что-то получится, но на всякий случай, стали звонить Марине. Не смотря на то, что время было позднее (около 22 часов), Марина взяла трубку и в течении получаса все нам устроила наилучшим образом, хотя конечно формально совсем не обязана была это делать. Ни нотки недовольства мы не услышали, наоборот, она нас подбодрила.
Марина, спасибо Вам за труд, внимательность и доброе отношение к людям!! Надеемся, что долгие годы еще будем работать с Вами.
Кому-то покажется слишком длинным мой отзыв, честно говоря, обычно я их не пишу. Но в этот раз посчитала, что это необходимо сделать, для тех родителей, которые, конечно боятся доверять перевозку своих детей чужим людям. С Марина Тревел в лице Марины Григорьевой это не страшно!!! СПАСИБО ВАМ
#643 Века историиДина 03.11.2017 13:46
Большое спасибо менеджеру Елене за информативную консультацию по выбору темы для автобусной экскурсии по Москве для нашего класса, за чёткую, своевременную организацию и доброжелательно е отношение. Выражаем признательность гиду Жукову Владимиру Павловичу за прекрасно подготовленный рассказ в соответствии с нашими пожеланиями, за интересные факты, сопровождаемые показом экспонатов из собственной коллекции, за умение заинтересовыват ь детей. Обязательно будем обращаться в Марина Тревел ещё не раз.
#642 Благодарность за организацию трансфераАлла Воронкова 03.11.2017 10:32
Добрый день. От лица учащихся 3"В" класса хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Марина Тревел" за оперативную и профессиональну ю работу по подбору комфортабельного автобуса в сопровождении высокопрофессио нального водителя Кудрявцева Дениса Александровича. Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников "Марина Тревел", которые подготовили полный пакет документов для перевозки детей за столько короткий период времени, наша экскурсия 1 ноября 2017 года на пекарню "Биопай" прошла замечательно: автобус был подан вовремя и водитель доставил нас четко ко времени. Дети были в восторге! Очень приятный момент - наличие в автобусе телевизоров с возможностью просмотра мультфильмов. Спасибо Вам за профессионализм , готовность отвечать на любые вопросы и учитывать все наши пожелания и просьбы. В следующий раз будет обращаться по вопросам организаций экскурсий только к "Марина Тревел". Удачи Вам и процветания Вашему агентству. Спасибо!
#641 Спасибо!Татьяна Куневич 02.11.2017 08:46
Огромное спасибо "Марина Тревел" за вот уже седьмую замечательную экскурсию, организованную вами!!! Вчера, 1 ноября мы ездили на интерактивную экскурсию "Здесь чудеса!" по сказкам А.С.Пушкина. Хочется отметить удивительно профессиональну ю работу каждого человека, кто с нами работал. Огромное спасибо менеджеру, Юлии Мартынушкиной ,решившей весьма непростую ситуацию. Такое же огромное спасибо гиду Инне и аниматорам за незабываемый спектакль,в центре действия которого мы оказались! Отдельно хочется поблагодарить за высочайший уровень профессионализм а и благорасположен ность водителя, Мурадалиева И.Н.! Огромное спасибо, "Марина Тревел"! Мы лишний раз убедились: вы-лучшие!
#640 Обзорная экскурсия по Москве.Ирина 31.10.2017 08:38
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность в организации экскурсии Комаровой Юлии, а так же отдельную благодарность экскурсоводу Инне. Вся экскурсия начиная со встречи нас на вокзале была четко организована, маршрут хорошо продуман, экскурсовод прислушивалась к нашим пожелания по ходу поездки, детей накормили в замечательном кафе, места были заранее забронированы. Спасибо огромное всем кто принимал нас в Москве, благодаря Вам наши впечатления от столицы просто замечательные. Организуйте свои поездки с Мариной Тревел.
#639 КоломнаИрина 30.10.2017 19:00
Обязательно, обязательно организует для своих детей экскурсию в Коломну с Мариной Тревел. И останетесь там, как минимум, на два дня. Столько прекрасных интерактивный небольших музеев нет больше нигде. Кроме Кремля обязательны к посещению Фабрика Пастилы, Калачная , Музей Мыла, Кондитерская, Кузница. Везде-везде было интересно и весело. Сотрудники-актё ры во всех музеях показывают интерактивный миниспектакли, которые надолго запомнятся и взрослым и детям Все музеи организовали и развивают настоящие фанаты своего края, которые заботятся о сохранении традиций своего любимого города. А сколько ещё интересных мест можно посетить в Коломне!!! Спасибо огромное нашему любимому менеджеру Юлии Мартынушкиной за то, что опять "услышала" все наши просьбы и пожелания при организации тура. Спасибо Вам, Юля, ещё и за очень уютный отель на воде, и за восторг детей, наблюдавших и на улице, и даже из своих номеров развод пантонного моста)) И передайте, пожалуйста, наше огромное спасибо водителю Артёму! Нам было очень комфортно с ним! 4"В" 57 школа
#638 Гостинец по-белорусскиНаталья 30.10.2017 09:37
На осенних каникулах и шили выехать с детьми за пределы РФ. Поездка была очень увлекательная и познавательная. Учитывая возраст детей от 8 до 16, и взрослые. Гид Валентина сделала все, чтобы заинтересовать и привлечь всех. Всё было супер! За два дня мы увидели большое количество замечательных исторических мест от Бреста до Минска. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
#637 экскурсия в музей археологииОксана 2 Б класс 30.10.2017 06:53
Хочу выразить благодарность от нашего класса за увлекательную поездку. А так же экскурсоводу Александре. Дети были в восторге. Очень все хорошо организованно: автобус вовремя, экскурсовод отличный, менеджеры вежливые и внимательные. Спасибо большое! Всем рекомендуем.
#636 Экскурсия на Бабаевскую фабрикуНаталья 27.10.2017 17:55
Хотелось бы от двух классов поблагодарить Веру за организацию нашей экскурсии на Бабаевскую фабрику, получилось душевная поездка в последний день первой четверти. Спасибо нашему гиду Елене за интересный рассказ о Мытищах и братьях Перловых, о Москве и интересных исторических фактах: пока ехали из Мытищ к фабрике, время пролетело незаметно.

Водитель очень любезный и позитивный.
Гид договорилась на фабрике и нас приняли пораньше. Экскурсия была и в Музее истории какао и шоколада, и на производстве в нескольких цехах.
Сотрудники все очень приветливые и любезные, сопровождают и все поясняют от входа и до выхода. Шоколада и напробовались, и наелись, и объелись наконец! А для детей и взрослых открылось удивительное зрелище: как шоколад сначала течет по трубам жидкий, затем различается по формочкам, затем остужается и вот уже потоки плиток и реки конфет...Затем они же в фантиках и многочисленных коробках!!! Ох, и вам с этого потока быстрого, как река, экскурсовод не устает снимать шоколадки и конфеты и раздает их, раздает, пока все не напробуются :)

В конце все хорошенько всё это шоколадное изобилие запили водой, зашли в магазинчик за сувенирами и конфетами, и получили подарки - по коробочке конфет ручной работы!!! Дети просто в восторге!!! Так что всем советую обязательно заказать такую незабываемую экскурсию: и знания, и сладости, просто восторг.

Спасибо Марине Тревел за такую возможность!!! Кстати, нам предоставили места для детей из многодетных семей со скидкой 50%, а у в нашем классе таких пять!!! Тоже очень приятно. Еще раз огромное спасибо!!!
#635 Останкинская башняАнастасия 26.10.2017 17:03
Непрофессионали зм менеджера,курир овавшего поездку, оставил негативное впечатление. Очень много накладок, некомпетентност ь, при этом личное общение с менеджером было любезным, но на деле все оказалось из рук вон удручающе. Увы!

Ответ от Марина Тревел: Уважаемая Анастасия, нам очень жаль, что работа менеджера разочаровала Вас. В самое ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы узнать все недочеты и обязательно устранить их в дальнейшем.
#634 Третьяковская галереяЛюдмила 25.10.2017 07:08
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за организацию поездки в Третьяковскую галерею. Отмечу высокий профессионализм сотрудников компании Марина тревел. Менеджер Виктория всё подготовила, а нашему классу осталось только сесть в автобус и наслаждаться поездкой. Спасибо нашему гиду Ольге, которая очень интересно и доступно для третьекласснико в рассказывала о создании музея и о Москве, обращая наше внимание на достопримечател ьности районов, по которым мы проезжали. Обязательно продолжим сотрудничать с компанией Марина тревел. Я уверена, что нас ждёт ещё много интересных поездок.
#633 благодарностьАнна 24.10.2017 19:24
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Спасибо Елене за организацию, советы по подбору программы. Ведущие программы "Уму разуму учись..." просто супер! Программа замечательная: познавательная, веселая, вкусная). Дети в восторге, учитель доволен, родители счастливы.
#632 Мастер-класс по приготовлению пиццыОльга 23.10.2017 10:22
Хочу выразить огромную благодарность за организацию экскурсии 22.10.2017 г для третьего класса на производство "Московский пекарь". Спасибо нашему менеджеру Вере Меркуловой за то, что на начальном этапе подбора экскурсии не оставила ни один вопрос без ответа, вела нас и была с нами на связи вплоть до самого дня экскурсии, спасибо нашим гидам на фабрике Александре и Елене - очень чутким и внимательным специалистам. Сама экскурсия прошла на одном дыхании, никто даже не заметил как пролетели 2 ч (от двери до двери).Как было все интересно, ново, необычно - посмотреть кухню, где готовят булочки было так интересно, и все сотрудники которых мы встречали на пути своего следования с улыбкой, с хорошим настроением старались показать все что они делают на своих рабочих местах. У всех наших деток глаза горели, от счастья и восторга. А по возвращении домой родители стали отзваниваться мне как организатору экскурсии о том, в каком восторге остались дети, как взахлеб они рассказывали о своей поездке, а я в свою очередь все слова благодарности возвращаю Вам- экскурсионному бюро"Марина Тревел" и фабрике "Московский пекарь! С вами очень приятно работать и я уверена что еще не раз поедем на экскурсии от вашего агентства..
#631 Посвящение в Юные МосквичиГалина 20.10.2017 20:38
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Отдельное спасибо Виктории, нашему водителю Тимуру и гиду Неле Петровне. Сегодня были со 2 классом на экскурсии "Посвящение в Юные Москвичи". Очень интересная экскурсия. Дети в восторге. Родители счастливы. Всё понравилось. Четко, оперативно, просто. Ещё раз спасибо. Соберёмся на следующую экскурсию- за организацией только к вам.
#630 Новый ИерусалимОльга 20.10.2017 19:36
В очередной раз мы с вашим агентством совершили увлекательную поездку. Спасибо вам большое. Все, как обычно, по высшему разряду. Не перестаю восхищаться терпением и выдержкой экскурсоводов и водителей. Все большие молодцы и настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Юлии Комаровой. Спасибо, что Вы готовы отвечать на все наши вопросы по миллиону раз и учитывать все наши просьбы,пожелан ия и даже капризы.
#629 Московский пекарьГалина 19.10.2017 07:50
02.09.2017 наш второй класс посетил пекарню. В день обращения, Елизавета забронировала для нас желаемую дату и дала всю необходимую информацию по мероприятию. Оперативно реагировала на все возникающие вопросы. За несколько дней, Елизавета прислала контакты гида и накануне поездки, контакт водителя. Автобус комфортный, чистый. Водитель замечательный, спокойный, что немаловажно, т.к, перевозка 30 с лишним голдящих детей, не простое испытание . Автобус подали без опоздания, доехали тоже без задержек. На производстве нас встретили, проводили к гидам, которые проводили детей в раздевалку, отправили мыть руки и одели фартуки и шапочки на всех. Очень интересно гиды провели экскурс в историю появления калачей, весело, с задором! После чего, дети окунулись в мир благоухающих цехов, где увидели как готовятся торты, которые виртуозно украшали профессиональны е кондитеры. В цехах их ждали огромные миксеры и машины для раскатки теста. Увидели как много ручного труда на производстве. Ну и конечно, мастер-класс, который всегда нравится деткам. Все без исключения, и дети и взрослые сделали печенье своими руками. В то время, пока наша группа пила чай с пирожными, сделанные печенья отправились в духовой шкаф. После его выпекания, всё нам аккуратно сложили в коробку и вручили на выходе. После чаепития, все посетили магазин где мы имели возможность купить по калачу (и не только) и привезти своим близким.
Всем, и детям и взрослым очень понравилось! Мы обязательно еще к вам придем, за новыми экскурсиями!
#628 По следам московских привиденийСветлана 18.10.2017 13:38
Заказывала экскурсию на день рождения дочери. Большинство детей в возрасте 10 лет.
В целом понравилось. Сначала о плюсах - организация на твёрдую пятёрку. Все чётко, грамотно. Можно было получить 5% скидку, но, к сожалению, при заказе онлайн это не работает. Это безусловно минус.
Далее - в назначенный день минута в минуту подъехал чистый нарядный микроавтобус Мерседес с котом ученым. Кот выше всяких похвал! С детьми разговаривает на одном языке, ничем его не смутить! Держит лицо! Удерживал внимание всех, замечал, кому скучно, тормошил, развлекал. Спасибо огромное!
Колдунья Анна - тоже прекрасно! В образе всю программу! Весёлая, загадочная! С аниматорами нам повезло безусловно!
Ложка дёгтя - программа для детей 10 лет скучновата и простовата. Они повеселились, конечно, но скорее потому что были настроены веселиться. Ещё и с погодой откровенно не повезло. А большая часть анимации проходит на свежем воздухе. Это надо иметь в виду и предупреждать гостей о том, что нарядная одежда не пригодится. Утепляться, утепляться и ещё раз утепляться!
Очень порадовали небольшие сувениры для всех участников и дискотека с бенгальскими огнями на улице.
Спасибо профессионально му водителю за спокойную манеру вождения, за отличную навигацию!
Поставила бы пятёрку, если бы не скучный сюжет. Мы рассчитывали на городские легенды, на экскурсию по домам с привидениями. А получили примитивный поиск кусочков карты от мешка с подарками.